|
|
发表于 2026-4-22 13:09:53
|
显示全部楼层
карта с максимальным кешбэком на покупки
Привет коллеги по цеху!
Решил поделиться одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.
Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.
Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.
Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как получить быстрый займ онлайн без отказа
И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
Вот тут актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как научиться экономить деньги каждый месяц
оформить кредитную карту с моментальной выдачей лучшие карты с кешбэком на продукты как купить криптовалюту безопасно как исправить кредитную историю после просрочек карта с кешбэком на онлайн покупки 3180bf2
@777@=-@ |
|