|
|
发表于 2026-4-22 22:09:24
|
显示全部楼层
микрозайм онлайн на карту без отказа
Привет народ!
Решил поделиться одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: срочный займ на карту круглосуточно онлайн
И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.
Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как зарабатывать на кешбэке по банковской карте
где хранить криптовалюту безопасно лучшие банки для получения кредита онлайн как получить займ на карту за 5 минут дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами как восстановить плохую кредитную историю fbecdb8
@777@=-@ |
|