您好!欢迎来到网站名称
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友
统计信息

куда вложить деньги новичку

0
回复
5
查看
[复制链接]

21

主题

44

帖子

157

积分

注册会员

Rank: 2

积分
157
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Всем здравствуйте!

Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.

Я тут по совету друга прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?

Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, вчера видел баннер одного сервиса — как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как безопасно хранить биткоин карта с кешбэком на онлайн покупки кредит без справок о доходах онлайн быстрый займ на карту без проверки кредитной истории как контролировать расходы и экономить деньги  bf29d29  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则